ironheart的個人主頁

http://bbs.roheya.com/u.php?uid=48239  [收藏] [復制]

ironheart

關注

粉絲

訪客

• 等級︰4★冰波利
  • 總積分︰74
  • 女,2014-12-12

最後登錄︰2015-06-22

更多資料

個人標簽

暫時沒有添加標簽!

更多 發表的帖子

更多 回復的帖子

寵物不見

2015-05-12 - 回復:6,人氣:391 - 遊戲求助

我的寵物都會不見 (我掛機時間大約不超過5分)(血條很少紅才餵)
    出售集中貼

2013-09-09 - 回復:8841,人氣:624005 - 活動動向

交易版會取消 新增置頂的交易集中貼,更方便玩家能一次過瀏覽 本版歡迎所有有關出售的交易(包括以物換物)
    伺服器狀況回報貼

2013-07-01 - 回復:666,人氣:45084 - 遊戲公告

因為近日機房線路更換 可能會不穩定 若伺服斷線(指全服斷線 並非個人斷線) 請玩家回報於此貼 只需留下
    ζ 部屋商店 ζ

2011-09-17 - 回復:2738,人氣:192984 - 活動動向

【部屋商店】開幕了~噹噹噹噹噹噹((妳知道什麼是噹噹噹噹噹噹嗎? 【部屋商店】不賣卡片,不賣尿片,不

更多 留言板

Spark0918︰桑兒 草莓帽2P收 可嗎!?  : )  還有 ..何時可以大喊呢!? XD

2015-03-19 12:15 -

ironheart︰已經賣到沒貨了說Q_Q 如果你要 有抽到在密你 可能要等個2天哦

Spark0918︰安安 收花腰鼓 請問遊戲ID要找誰!?

2015-02-17 16:57 -

ironheart︰安安 在m頻大喊 桑兒就會回你 我都是用分身 請見諒喔

ironheart︰ㄜ  抱歉這麼久才回 玫瑰套不缺  百合套應該收了吧0.0 祝你玩得愉快(百合套也是跟人用珍珠套換的= ="")

更多 朋友

離線 TOM3712003

離線 whyyeah