汽水的個人主頁

http://bbs.roheya.com/u.php?uid=33728  [收藏] [復制]

汽水

簡單點更愉快

關注

粉絲

訪客

• 等級︰5★金屬波利
  • 總積分︰187
  • 男,1984-10-20

最後登錄︰2017-10-04

更多資料

個人標簽

暫時沒有添加標簽!

更多 發表的帖子

張衛健光頭的原因(很棒可以聽聽看-勵志)

2014-11-25 - 回復:3,人氣:2366 - 音樂影視

小時後總會準時看著連續劇少年英雄方世玉,沒想到現在回想已經過了這麼多年,今天從FB看到了這則影片,滿有
滿有新鮮感的一部Video

2014-11-04 - 回復:1,人氣:1635 - 音樂影視

這一部短片看了後滿有新鮮感的FU,人員的編排、輕活的音樂、忽高忽低忽遠忽近的鏡頭搭配,滿棒的。 如果你

更多 回復的帖子

遊俠裝備詢問

2017-10-03 - 回復:3,人氣:101 - 已回覆

大家好 我遊俠買了超異能十字弓,但是在使用上發現箭雨風暴很好SP,請問大家使用超異能十字弓時,會再搭配
    (服裝)貓咪聖誕帽-求解

2017-09-05 - 回復:5,人氣:485 - 遊戲求助

請問 (服裝)貓咪聖誕帽 是跟哪個NPC查看製作呢? 謝謝
    12月每日簽到帖

2014-12-01 - 回復:1197,人氣:49929 - 已結束活動

論壇小活動   每天只能在這貼子裡留言一次   必須是有意義的話,可以說說願望,也可

更多 留言板

alex0107︰HI~~汽水大大,我後來跟他拚了,今天直接去買RO遊戲光牒,雖然灌的時候,遇到了一些麻煩,但也順利灌進去了,今天己經能順利上線打雜物了~~

2014-10-08 21:46 -

alex0107︰HI~~汽水大大,我後來跟他拚了,今天直接去買RO遊戲光牒,雖然灌的時候,遇到了一些麻煩,但也順利灌進去了,今天己經能順利上線打雜物了~~

2014-10-08 21:46 -

夢舞︰幹嘛這樣說呢?昨天日子特別咩XD

2014-09-07 19:50 -

汽水︰恩恩,因為是特別的日子所以跟你開玩笑而已喔,請多笑納!嘿嘿嘿^_^

更多 朋友

離線 綠巨人

今天也是要熱血在部屋奮鬥啊~~

離線 灰鬼

古代最偉大生產系靈魂

離線 likeroro

徐尊

離線 xx00xx

離線 幻想

最近訪客