查看完整版本: [-- 湖南衛視: 爸爸去哪ㄦ --]

-> 音樂影視 -> 湖南衛視: 爸爸去哪ㄦ [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

fairy412 2013-11-21 02:03

湖南衛視: 爸爸去哪ㄦ

◎為什麼推薦呢?
大家都知道林志穎吧? 相信這裡不少人童年都看過林志穎演的戲聽過他的歌(卜派小子那時期真的好帥唷哈哈哈哈)
而我當初會點開來看就是因為這個節目有他和他已經四歲的兒子kimi ! 好想知道當年的小帥哥成為爸爸後是手忙腳亂還是胸有成足ha

現在家庭大部分孩子都跟母親的感情好過於跟父親的而這裡頭五位爸爸都不同職業共通點是因為職業關係待在孩子身邊的時間少,所以劇組規劃了一系列地點任務讓孩子只跟著爸爸出遊,父代母職的爸爸們到底能不能在這些過程中和自己的小寶貝培養感情並且教育他們呢?
從這些孩子們和爸爸的互動中去感受最溫暖的親情也讓我更想把握住和父母在一起的時光,當然小朋友們童言童語也是看點haha

◎何時播出? 或哪邊可以線上看
每周五 22:00-23:00
線上看-http://zongyi.letv.com/zt/bbqne/index.shtml?ref=index_focus_7
因為自己比較喜歡高畫質所以都等youtube官網上傳,基本上官網禮拜五深夜或禮拜六早上就會PO出了
只要在youtube打上 湖南衛視 or 湖南卫视  便能找到相關節目這禮拜五要播第七期唷!

EP.1

EP.2

EP.3

EP.4

EP.5

EP.6

◎看完的感想

很少人會對親子節目這四個字感興趣吧?我自己也是抱著看看就好的心態卻沒想到很吸引人每個禮拜都期待著!
裡面五位小朋友真的是太逗趣了! 畢竟是孩子反應都很直接,有時候還真會讓人心疼下一秒卻又哭笑不得
而且我感受到...裡頭的孩子也太愛他們自己的爸爸了吧!!!!!我都開始反省我對我爸那不冷不熱的態度= = (當然看完後態度有比較緩和啦哈哈哈)
看著小朋友成長也看著爸爸們成長是蠻不錯的感覺呢~而且也會讓人思考很多方向,目前被我推薦看過的朋友都很感興趣還沒有人不繼續看的
主題曲也朗朗上口! 哈哈哈哈哈

這節目播出後也獲得廣大迴響,不少人給劇組說看孩子們對父母親真摯的親情還有純真的反應都很感動喜歡QuQ
我想說的是家人真的是很重要的存在,有知心朋友是很棒的事但有家人的扶持鼓勵是更棒的,大家在遊戲下線後也不要忘了多和家裡人互動唷!
像以前覺得彆扭的話我現在都可以很自然的說出來,對我媽說妳煮的飯好好吃,謝謝妳之類的或是叮嚀我爸天氣冷騎車要多加衣服還有菸少抽點= =
父母自然聽了是很受用的

放幾張生活照給大家看看可愛的小朋友們~還有我個人偏心部分

忙了一整個禮拜在週末都能看這些小大人是讓人很放鬆的事呢~心靈都被治癒了~大家趕快跟我一起follow這些小可愛吧!!!!!

#影片連結為湖南衛視youtube官網 https://www.youtube.com/user/imgotv
#圖片來源已標記在每張圖旁邊
#之後的檔期若大家有興趣又找不到的話會再補在此帖:^)

糯米糰 2013-11-21 06:46
嗚嗚我也是看了1集就停不下來><

每個小孩跟爸爸的羈絆都讓我看了好感動

尤其在外面念書看完真的會很想家呢

天天跟kimi都好可愛啊><

fairy412 2013-11-21 13:10
糯米糰:嗚嗚我也是看了1集就停不下來><
每個小孩跟爸爸的羈絆都讓我看了好感動[表情]
尤其在外面念書看完真的會很想家呢[表情]
....... (2013-11-21 06:46) 

是吧!!!!!我在外面留學的朋友也是會特別有感觸XDDDD
聽到爸爸在電話中問甚麼時候回家他就爆哭了ㅠㅠ

kimi可能因為還小所以比起其他孩子來看就不夠大方,但是只要有爸爸在就好的那種想法真的好可愛唷QuQ
天天就是.....太愛他爸了(埃)

查看完整版本: [-- 湖南衛視: 爸爸去哪ㄦ --] [-- top --]