查看完整版本: [-- 老師十塊錢很多~~ --]

-> 音樂影視 -> 老師十塊錢很多~~ [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

小伊 2014-12-03 10:19

老師十塊錢很多~~

一大早看到這部影片讓我笑慘了~~
還好家裡沒大人~~

很有趣的相聲~

你今天笑過了嗎?

希望大家都能有愉快的一整天~~

如果你也笑了~請賞我一點聲望吧~哈哈~我會很感謝你的~

PO過請告訴我哦~~謝謝

小伊 2014-12-03 11:38
哈哈~~這部真的是超老的影片!
但蠻好笑的呀~XD

iki_ryuu 2014-12-03 12:04

哈哈 魚蹦興業 好久沒看了

YOUTU打 魚蹦興業 就很多他們的這種漫才劇

Phantom 2014-12-03 14:34
魚蹦興業
我一直以來最喜歡的就是目蓮救母了
覺得他們能把這樣的傳統故事改的這麼有趣生動
而且聲音的部分也配得很好 聲音表情都很明顯
雖然演員的肢體並不是表演的重點,但有時候搭上一些肢體動作,反而讓人更能進入情緒裡
然後是回音那個部分 搭配得真好,很自然

noel 2014-12-07 00:32
Phantom:魚蹦興業
我一直以來最喜歡的就是目蓮救母了
覺得他們能把這樣的傳統故事改的這麼有趣生動
而且聲音的部分也配得很好 聲音表情都很明顯
雖然演員的肢體並不是表演的重點,但有時候搭上一些肢體動作,反而讓人更能進入情緒裡
....... (2014-12-03 14:34) 

阿姐這也太好笑阿哈哈哈哈

Shadow16 2014-12-07 09:47
第一次看這類的影片喔,真的很搞笑呀!

查看完整版本: [-- 老師十塊錢很多~~ --] [-- top --]