查看完整版本: [-- 各位...認識小優的朋友.再見了..最後"你給我的東西" --]

-> 音樂影視 -> 各位...認識小優的朋友.再見了..最後"你給我的東西" [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

優雅瓦爾基里 2014-09-06 01:42

各位...認識小優的朋友.再見了..最後"你給我的東西"

"ZONE-secret base 君がくれたもの"

大家"...我其實想靜靜的離開這裡的..
但有想過...這是不尊重的..所以就借這裡跟大家道別一下吧..
因為小優快要因為工作需要而要出國了...
"突然要轉工 叫人無所適從 "
"會寫信啊 也會打電話 請不要忘記我..."
算一算..發覺我在這裡都呆了5~6個月了..
這個時間雖然不算長..但我感受到很多的事..
但這半年裡的時間我學到更多..
"呀 風跟時間一起流逝"
"很高興 很愉快 曾到處冒險呢"
有過很開心.不開心.失落過..
但是這就是我們的回憶哦..
"很悲哀 很寂寞 曾吵架了呢"
你們可以給我一個願嗎..?
我最後的願望
就是....:我的朋友可以不要有任何悲傷..可以繼續無優地生活下去...
謝謝你們一直都照顧我...我們在同一個天空下一起繼續成長吧.....
"忍著淚 以笑臉道別 很是悲傷呢 是最美好的回憶..."

我的最愛:SCANDAL∼君がくれたもの∼

中文字幕:未聞花名ED-secret base ∼你給我的東西∼10年後

最初的原曲 很可惜解散了:ZONE-secret base∼君がくれたもの∼

粤語版:三色堇-你贈給我的回憶

再見了"...
"深信能夠在數年後的8月再見 ..."

qoo79422 2014-09-08 04:02
出國小心:)

期待你回來

orange323 2014-09-26 14:00
讚!!(-︿-)b

Rabbit001 2014-09-26 14:46
出國也可上仙境的!!!!!!!

shadow17 2014-09-26 17:47
有時間就上來逛逛喔!工作再忙也需要娛樂喔!

rula7325 2014-10-01 15:54
要加油喔!

orange323 2014-10-01 16:56
天下無不散的宴席  加油哦!

查看完整版本: [-- 各位...認識小優的朋友.再見了..最後"你給我的東西" --] [-- top --]