切換到寬版
  • 183114閱讀
  • 270回復

[下載]RoHeyaV17A(2017/02/01) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線天翼
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 50F 發表于: 2012-09-01
抱歉 我裝了V6_0以後 Q)09]hP[Xj  
我只要一登上線 就出現停止運作的視窗 Q)09]hP[Xj  
Q)09]hP[Xj  
請問我是有什麼安裝錯誤了或者是漏了一些東西?
離線nowayalice
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 51F 發表于: 2012-09-02
讚!!(-︿-)b
在線摩央
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 52F 發表于: 2012-09-02
回 天翼 的帖子
天翼:抱歉 我裝了V6_0以後 PN"s ^]4  
我只要一登上線 就出現停止運作的視窗 PN"s ^]4  
PN"s ^]4  
請問我是有什麼安裝錯誤了或者是漏了一些東西? (2012-09-01 20:42) PN"s ^]4  
PN"s ^]4  
停用Windows 7 桌面 Aero PN"s ^]4  
舊款遊戲貌似不支援... PN"s ^]4  
※本服一直致力維護一個自由、自律、公平、穩定的遊戲環境,立規限並非本服原意,因會影響玩家的自由。
※但為避免玩家間不必要的矛盾及紛爭,希望廣大玩家能配合本服的管理工作。
※以上所列規定或未完善,本服會因應情況再修改,有任何疑問或建議歡迎提出。

※注意自我保護,謹防受騙上當※
※適度遊戲益腦,沉迷遊戲傷身※
※合理安排時間,享受健康生活※
離線天翼
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 53F 發表于: 2012-09-02
回 摩央 的帖子
摩央:停用Windows 7 桌面 Aero PN"s ^]4  
舊款遊戲貌似不支援... PN"s ^]4  
 (2012-09-02 20:39)  PN"s ^]4  
PN"s ^]4  
不好意思 我不太清楚桌面 Aero 是什麼來的@@
在線摩央
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 54F 發表于: 2012-09-02
回 天翼 的帖子
天翼:不好意思 我不太清楚桌面 Aero 是什麼來的@@ (2012-09-02 20:48)  PN"s ^]4  
PN"s ^]4  
對桌面按右鍵 -> 選擇"個人化" 就會看到「Aero 主題」與「基本主題」 PN"s ^]4  
PN"s ^]4  
如果在不行 PN"s ^]4  
請嘗試更新連結內檔案 PN"s ^]4  
https://www.facebook.com/roheya2009/posts/429137487138940
※本服一直致力維護一個自由、自律、公平、穩定的遊戲環境,立規限並非本服原意,因會影響玩家的自由。
※但為避免玩家間不必要的矛盾及紛爭,希望廣大玩家能配合本服的管理工作。
※以上所列規定或未完善,本服會因應情況再修改,有任何疑問或建議歡迎提出。

離線天翼
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 55F 發表于: 2012-09-02
回 摩央 的帖子
摩央:
對桌面按右鍵 -> 選擇"個人化" 就會看到「Aero 主題」與「基本主題」
如果在不行 PN"s ^]4  
請嘗試更新連結內檔案 PN"s ^]4  
....... PN"s ^]4  
PN"s ^]4  
PN"s ^]4  
我剛已經試過轉換主題了 也有更新過一些連結內檔案 PN"s ^]4  
只是情況好像也沒有改善@@ PN"s ^]4  
上線一段時間後(每次時間不一) 還是會像下面圖片一樣停止運作 PN"s ^]4  
PN"s ^]4  
PN"s ^]4  
PN"s ^]4  
PN"s ^]4  
在線摩央
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 56F 發表于: 2012-09-02
回 天翼 的帖子
天翼:我剛已經試過轉換主題了 也有更新過一些連結內檔案 PN"s ^]4  
只是情況好像也沒有改善@@ PN"s ^]4  
上線一段時間後(每次時間不一) 還是會像下面圖片一樣停止運作 PN"s ^]4  
....... (2012-09-02 21:57)  PN"s ^]4  
PN"s ^]4  
你有嘗試我貼的連結更新程式嗎?

離線天翼
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 57F 發表于: 2012-09-03
回 摩央 的帖子
摩央:你有嘗試我貼的連結更新程式嗎? (2012-09-02 22:42)  PN"s ^]4  
PN"s ^]4  
已經把連結裡面的更新程式都更新了 只是還是會出現roheya.exe停止運作的視窗
在線摩央
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 58F 發表于: 2012-09-03
回 天翼 的帖子
天翼:已經把連結裡面的更新程式都更新了 只是還是會出現roheya.exe停止運作的視窗 (2012-09-03 19:38)  PN"s ^]4  
PN"s ^]4  
試著重裝RO,因為我也是WIN7 X64,沒出現你說這些情況

離線天翼
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 59F 發表于: 2012-09-04
回 摩央 的帖子
摩央:
試著重裝RO,因為我也是WIN7 X64,沒出現你說這些情況 PN"s ^]4  
PN"s ^]4  
PN"s ^]4  
剛試著要重裝 在執行V6_0的時候卻彈出了下面的視窗 PN"s ^]4  
PN"s ^]4