切換到寬版
  • 10768閱讀
  • 28回復

[公告]難登、大lag、斷線,解救方法 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 20F 發表于: 2014-08-05
本服一直致力維護一個自由、自律、公平、穩定的遊戲環境,立規限並非本服原意,因會影響玩家的自由。
但為避免玩家間不必要的矛盾及紛爭,希望廣大玩家能配合本服的管理工作。
以上所列規定或未完善,本服會因應情況再修改,有任何疑問或建議歡迎提出。
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 21F 發表于: 2014-08-20
最近幾天打管都會一直斷現- - e_rEu'[av  
我看別人都沒事我卻一直斷不知道是什麼原因 e_rEu'[av  
我是台灣大寬頻的不知道有沒有大大一樣發生這事情 e_rEu'[av  
一直斷真得很煩尤其在打到館打塔時
互相尊重有那麼難嗎!?
有人撐腰就能理直氣壯!?
裝備好就能是理所當然!?
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 22F 發表于: 2014-11-09
1:45到3:17 不停斷線很難上~~~ 紀錄保持中~
上得了廳堂,下得了廚房,寫得了代碼,查得出異常,殺得了木馬,翻得了圍,開得起好車,買得起新房,斗得過二奶,打得過流氓
                                                                                           都不是我
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 23F 發表于: 2014-11-09
回 acinlo430 的帖子
acinlo430:1:45到3:17 不停斷線很難上~~~ 紀錄保持中~ (2014-11-09 03:17)  e_rEu'[av  
e_rEu'[av  
金氏世界紀錄這樣嗎? e_rEu'[av  
可以考慮跟阿部申請
2條評分聲望+4
alex0107 聲望 +3 讚!!(-︿-)b 2014-11-09
meighbour 聲望 +1 讚!!(-︿-)b 2014-11-09
本服一直致力維護一個自由、自律、公平、穩定的遊戲環境,立規限並非本服原意,因會影響玩家的自由。
但為避免玩家間不必要的矛盾及紛爭,希望廣大玩家能配合本服的管理工作。
以上所列規定或未完善,本服會因應情況再修改,有任何疑問或建議歡迎提出。
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 24F 發表于: 2015-02-16
最近這三天,上來玩都會頓頓的,很不順暢。 e_rEu'[av  
e_rEu'[av  
請問用「cable modem」上網的ro朋友~~也有跟我一樣的情形嗎? e_rEu'[av  
e_rEu'[av  
我的isp公司是「凱擘大寬顏」速度是3m/1m
一、好「弓」難求,好「公」更難求。

二、曾幾何時,收東西跟賣東西要打上價錢,變成是那麼遙不可及的困難了。

三、我把你當「寶」,你卻把我當「草」。
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 25F 發表于: 2015-02-16
回 alex0107 的帖子
alex0107:最近這三天,上來玩都會頓頓的,很不順暢。
請問用「cable modem」上網的ro朋友~~也有跟我一樣的情形嗎?
我的isp公司是「凱擘大寬顏」速度是3m/1m (2015-02-16 00:21)  e_rEu'[av  
e_rEu'[av  
BB 寬頻又爆了,他們機房屬"共享"網路在寒假期間尖峰時刻會LAG很正常
1條評分聲望+5
alex0107 聲望 +5 了解。謝謝摩央。 2015-02-16
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 26F 發表于: 2015-05-13
登不進去 一直連結失敗.....
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 27F 發表于: 2015-05-14
感謝解答/(>﹏<)
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 28F 發表于: 2015-05-18
為何我的無法玩... e_rEu'[av  
開啟後她顯示   (無法啟動程式) e_rEu'[av  
因為您的電腦遺失 binkw32.dll 請嘗試重新安裝修正這個問題