切換到寬版
  • 10766閱讀
  • 28回復

[公告]難登、大lag、斷線,解救方法 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 10F 發表于: 2014-01-08
回 kaede0531 的帖子
kaede0531:我注意兩天了 3 W%Bsqn  
我都是掛整天沒事 3 W%Bsqn  
他一顯示 夜晚降臨了 我就開始斷線orz 3 W%Bsqn  
感覺不是網路問題 3 W%Bsqn  
....... (2014-01-08 22:00) 3 W%Bsqn  
3 W%Bsqn  
總之目前穩定中,我掛在線上沒你說所的情況,你與您的ISP協議對香港中國內地連線之問題 3 W%Bsqn  
或者明天同一時間,把斷線圖片照起來上傳後短信給我
本服一直致力維護一個自由、自律、公平、穩定的遊戲環境,立規限並非本服原意,因會影響玩家的自由。
但為避免玩家間不必要的矛盾及紛爭,希望廣大玩家能配合本服的管理工作。
以上所列規定或未完善,本服會因應情況再修改,有任何疑問或建議歡迎提出。
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 11F 發表于: 2014-01-09
回 摩央 的帖子
摩央:總之目前穩定中,我掛在線上沒你說所的情況,你與您的ISP協議對香港中國內地連線之問題 >{b3>s~T  
或者明天同一時間,把斷線圖片照起來上傳後短信給我 (2014-01-08 22:11)  >{b3>s~T  
>{b3>s~T  
那個協議要怎麼看@@ >{b3>s~T  
應該是沒啥問題 我其他遊戲連去大陸也沒事 >{b3>s~T  
我也不知道要拍什麼 他沒報錯 >{b3>s~T  
就是斷線而已 >{b3>s~T  
我從早上8點多玩到晚上6點吧(? 都沒事 >{b3>s~T  
到有夜晚降臨的公告後才狂斷 >{b3>s~T  
沒辦法在線上超過30秒= =
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 12F 發表于: 2014-01-13
回 kaede0531 的帖子
kaede0531:那個協議要怎麼看@@ >{b3>s~T  
應該是沒啥問題 我其他遊戲連去大陸也沒事 >{b3>s~T  
我也不知道要拍什麼 他沒報錯 >{b3>s~T  
就是斷線而已 >{b3>s~T  
....... (2014-01-09 00:31)  >{b3>s~T  
>{b3>s~T  
我也是!!在線上無法超過30秒  可登入  放技能放一下  走幾步   講兩句話  就斷了
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 13F 發表于: 2014-01-18
我昨天晚上登出後想登都登不了了耶 >{b3>s~T  
輸入我密碼後進不去 都是顯示與伺幅器連結失敗 >{b3>s~T  
今天登好幾次都不行耶 >{b3>s~T  
我的正服RO也都更新了也登的進去 >{b3>s~T  
剛剛也重新下載過登入器還是不行QQ >{b3>s~T  
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 14F 發表于: 2014-02-05
想請教一下 >{b3>s~T  
我最近也有難登入遊戲的問題 >{b3>s~T  
沒有lag,只要進到遊戲,就玩得很順 >{b3>s~T  
就是很難很難登入成功 >{b3>s~T  
經常顯示與伺服器連結失敗 >{b3>s~T  
>{b3>s~T  
備註:香港玩家,用網上行寛頻
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 15F 發表于: 2014-06-11
我斷線的時候 >{b3>s~T  
連部屋論壇都上不了 >{b3>s~T  
請問這是正常的嗎 >{b3>s~T  
>{b3>s~T  
可是我youtube阿網頁阿都很順 >{b3>s~T  
如果是因為網路太慢 >{b3>s~T  
應該影片也難load不是嗎 >{b3>s~T  
>{b3>s~T  
>{b3>s~T  
化作一縷紫煙
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 16F 發表于: 2014-07-03
地圖嚴重LAG... >{b3>s~T  
>{b3>s~T  
地點是 埃克拉珠的 開枝散葉大地  其他地圖都正常 只有這張會大LAG
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 17F 發表于: 2014-07-03
回 水琉璃 的帖子
[url=http://bbs.roheya.com/u.php?username=水琉璃]水琉璃[/url]:地圖嚴重LAG...
地點是 埃克拉珠的 開枝散葉大地  其他地圖都正常 只有這張會大LAG (2014-07-03 15:38)  >{b3>s~T  
>{b3>s~T  
如果其他的不會LAG >{b3>s~T  
只有這地圖LAG就是電腦問題
本服一直致力維護一個自由、自律、公平、穩定的遊戲環境,立規限並非本服原意,因會影響玩家的自由。
但為避免玩家間不必要的矛盾及紛爭,希望廣大玩家能配合本服的管理工作。
以上所列規定或未完善,本服會因應情況再修改,有任何疑問或建議歡迎提出。
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 18F 發表于: 2014-07-03
回 樂比匠 的帖子
樂比匠:我斷線的時候 >{b3>s~T  
連部屋論壇都上不了 >{b3>s~T  
請問這是正常的嗎 [表情]
可是我youtube阿網頁阿都很順 >{b3>s~T  
....... (2014-06-11 10:35)  >{b3>s~T  
>{b3>s~T  
伺服器位置不同 >{b3>s~T  
>{b3>s~T  
這樣做比較挺奇怪滴
發帖
卡普拉積分
聲望
貢獻度
警告
只看該作者 19F 發表于: 2014-08-04
因EAC、SMW3及FNAL海纜障礙影響HiNet客戶連線中國、香港、馬來西亞、泰國、日本及韓國部份網站之連線品質 >{b3>s~T  
http://www.hinet.net/notifyPage.html?id=147786ed7c40000015ec&type=0 >{b3>s~T  
  • 起訖日期:2014-07-27~2014-08-27
  • 時間:修復時間未定
  • 範圍:HiNet全區用戶
  • 說明:EAC、SMW3及FNAL海纜於103年7月27日發生障礙,經本公司緊急調度支援後,客戶連線中國、香港、馬來西亞、泰國、日本及韓國部份網站於一般時段不會受到影響,僅於尖峰時段可能造成部分連線有少許延遲現象,待搶修完成後,即可恢復正常,所造成之不便,敬請見諒。
>{b3>s~T  
大致上會在6~11點受影響 >{b3>s~T  
2條評分聲望+8
學習 聲望 +3 可惡的種花電信>< 2014-08-04
alex0107 聲望 +5 感謝解答/(>﹏<) 2014-08-04